Интересы тюменцев – за пределами интересов Моора

Опубликовано: 17 мая 2016, 15:33 | Служба новостей ТюменьPRO

Независимый политик, лидер тюменского отделения незарегистрированной партии «Прогресс», кандидат в депутаты Госдумы РФ Александр Куниловский планирует провести соцопрос среди тюменцев, попросив их ответить всего на два простых вопроса: знают ли они, как зовут мэра города, и чем запомнилась его работа.

— Мало кто из жителей нашего города знает, как зовут мэра, что он сделал для Тюмени. В ближайшие дни я сам собираюсь провести опрос и послушать граждан, чем им запомнилась деятельность главы, которого они не выбирали. Тоже самое относится и к деятельности губернатора. Он не имеет никакого отношения к своим избирателям. Якушев должен отчитываться перед тем, кто его назначил, но перед жителями области не несет никакой ответственности. Все действия власти направлены на то, чтобы картинка в целом выглядела хорошо. Самое главное, чтобы все было тихо и спокойно при взгляде из Москвы, — уверен политик.

Куниловский считает, что проблемы в стране вызваны бездействием или некомпетентностью нынешних властей.

— Если команда играет плохо, надо менять тренера. Ответственность за принятые решения и последствия всегда лежит на руководителе, — заявил лидер «Прогресса».

Однако при таком подходе под замену должны попасть все без исключения российские чиновники. И вот тогда возникнет новый вопрос — где найти таких, что будут играть лучше предыдущих? И главное, возможно ли это в принципе…

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

459
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ИННА:

    не знаю как зовут мэра , да и знать не хочу- для города он НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ хорошего ! Уйдет даже и не заметит большинство .

  2. Марина:

    …Куниловский считает, что проблемы в стране вызваны бездействием или некомпетентностью нынешних властей.

    — Если команда играет плохо, надо менять тренера. Ответственность за принятые решения и последствия всегда лежит на руководителе, — заявил лидер «Прогресса»….

    Это он на Путина намекает? Или хочет складировать проблемы всей страны на тюменского губернатора?

  3. Михаил:

    что это вообще за черт из табакерки? Кто такая партия «Прогресс»? Где их программа? Они вообще что пропагандируют и за что и кого выступают? Может это засланцы Госдепа, а он видите ли тут будет проводить опросы

  4. горожанин:

    Моор делает хорошо Якушеву, поэтому он мэр.

  5. Александр:

    Я тоже не знаю как зовут Мора и с Якушевым аналогичная ситуация,бездельники! Да и большенство депутатов такиеже! Сергея Семёновича знают все и что он сделал для города и облости .

    • Наталья:

      ну и что сделал для области Семен? Слил НДПИ в Москву, закатал весь город в свою плитку, а потом свалил в столицу. Наверное поэтому и запомнили его. Дорого он обошелся региону!

  6. Лето:

    Ну вот, теперь сразу все стало ясно и понятно…
    …а хто это — Куниловский?

  7. Комментатор:

    Среди своих собутыльников Куниловский опрос то будет делать? Ну правильно, скоро пятница, будет о чем поговорить. Они то не только мэра, они мать свои по имени не помнят.

  8. никодим:

    хто это с такой забавной фамилией? вообще в принципе и по жизни? что он сделал чтоб рот оТкрывать да еще и в дупутаторы щемиться?

  9. Ирина:

    Легко быть стратегом, наблюдая бой со стороны
    — Ш.Руставелли
    А судьи Кто?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑