Отдых на природе с шашлыком доступен тюменцам лишь в специальных местах

Опубликовано: 17 мая 2016, 12:17 | Служба новостей ТюменьPRO

С наступлением жаркой и сухой погоды жителям Тюменской области напоминают о пожарной безопасности в лесу. В регионе действует противопожарный режим, и отдых на природе разрешен только в специально отведенных местах — в этом сезоне в Тюмени оборудовано 22 зоны для отдыха, где предусмотрена такая возможность (с полным списком ознакомиться можно здесь).  При этом устроить пикник и развести костер можно лишь в мангале. В противном случае любителям «дикого» отдыха на природе с костром ждет штраф в размере 5 тысяч рублей.

Во избежание очередного выгорания лесов установлено круглосуточное наблюдение, ведется патрулирование. Всех, кто заметит пожар в лесу, просят звонить с мобильного по номеру 112.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

386
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑