ЮТэйр связал Тюмень с Новым Уренгоем прямым ежедневным рейсом. «Мы постарались удовлетворить пассажирский спрос»

Опубликовано: 17 мая 2016, 14:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Улететь из Нового Уренгоя в Тюмень или Москву теперь можно каждый день. О развитии маршрутной сети сообщили в авиакомпании «ЮТэйр». Рейсы будут выполняться на самолетах Boeing 737-500 в компоновке бизнес- и экономического классов.

Самолет по маршруту «Новый Уренгой – Москва» будет вылетать в 18:40 и прибывать в столицу в 20:20; обратный вылет в 1:20 с приземлением в Новом Уренгое в 6:50. Рейсы в Тюмень отправляются из газовой столицы России в 10:30 и садятся там в 12:30; обратно улетают в 15:25 с посадкой в 17:20.

Коммерческий директор компании Павел Пермяков также сообщил, что в этом сезоне самолеты «ЮТэйр» будут выполнять регулярные рейсы из Нового Уренгоя в Санкт-Петербург, Уфу и Краснодар. Стоимость перелета на ближайшие дни из Тюмени в Новый Уренгой составляет 9,2-31,4 тыс. рублей в зависимости от класса.

— В преддверии сезона летних отпусков мы провели масштабную работу и постарались сделать все возможное, чтобы удовлетворить пассажирский спрос и в то же время сохранить доступность авиаперевозок на приемлемом уровне. Сегодня, отдавая предпочтение «ЮТэйр», наши пассажиры получают доступ к одной из самых разветвленных маршрутных сетей в России, а также прекрасную возможность выбирать и оплачивать только те услуги, которыми они предполагают воспользоваться, – добавил Пермяков.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

287
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑