«Теперь мы идем к вам!» Газпром межрегионгаз Север начал отключать тюменцев-неплательщиков от газоснабжения

Опубликовано: 19 мая 2016, 18:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Более 30 млн рублей долга абонентов перед компанией-поставщиком газа вынудили ООО «Газпром межрегионгаз Север» пойти на крайние меры и заняться отключением потребителей-неплательщиков от газоснабжения.

По словам регионального директора филиала ООО «Газпром межрегионгаз Север» в Тюменской области Сергея Семенова, на сегодняшний день поставка газа приостановлена 124 абонентам, проживающим в Тюменском, Ишимском, Тобольском, Голышмановском районах.

— Всего в ходе спецмероприятий планируется посетить дома 2300 абонентов, накопивших немалые суммы долга. В соответствии с законодательством все они должны быть отключены от системы газоснабжения, поскольку не производят оплату за потребленный газ более двух месяцев. Но основная цель нашей выездной работы – не отключить неплательщиков, а устранить долги, — говорит Семенов.

И такая работа приносит свои плоды: в ходе рейда 288 должников погасили задолженность полностью.  При этом в дочке «Газпрома» уверяют: мероприятия по отключению злостных неплательщиков будут продолжены.

 

Рубрики: Общество, ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

416
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑