Лета дожидаться не будем. В Тюмени официально отрыты три пляжа

Опубликовано: 20 мая 2016, 17:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В ближайшие выходные синоптики щедро обещают тюменцам практически настоящее лето. Воздух прогреется аж до 28 градусов по шкале Цельсия. Естественно, при такой благоприятной погоде отдых на воде особенно привлекателен. Тем более, что городские службы уже оперативно провели проверку и даже приемку городских пляжей. А глава администрации подписал постановление, согласно которому период купального сезона на территории Тюмени устанавливается с 20 мая по 19 августа 2016 года.

Как сообщили сегодня в городской администрации, для комфортного отдыха населения на территории города лето будут функционировать три зоны отдыха, пригодные для купания и соответствующие всем требованиям: Верхнее Кривое озеро (район Верхнего бора), Липовое озеро (6-й км Велижанского тракта), пруд Лесной (лесной массив ТЭЦ-2).

Остальные городские водные объекты запрещены для купания по причине несоответствия требованиям безопасности жизни людей на воде (отсутствие спасательных постов, пляжной зоны), там установлены информационные знаки «Купание запрещено!».

Необходимо помнить, что использование таких водных объектов опасно для жизни и здоровья!

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

278
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑