Тюменцы простились с бойцом СОБР, трагически погибшим в Дагестане при исполнении служебного долга

Опубликовано: 20 мая 2016, 12:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Виктор Тимофеев, капитан полиции, погиб в ходе проведения спецоперации по ликвидации вооружённых особо опасных преступников в Дербенте, республика Дагестан. Юрий Алтынов, начальник управления МВД России по Тюменской области, отметил, что поступок Виктора Тимофеева заслуживает высокой оценки.

— Он выбрал для себя жизненный путь — служение Отечеству и профессию защищать людей. В течение 10 лет он служил в органах внутренних дел. За это время восемь раз выезжал в командировки на Северный Кавказ. Сегодня мы провожаем в последний путь нашего  соратника. Он погиб, спасая своих товарищей по оружию. Память о нем навсегда останется в наших сердцах, — сказал он.  Своими воспоминаниями о Викторе Тимофееве поделились командиры боевых подразделений.

— Виктор перевёлся к нам из ОМОН в 2012 году, — рассказывает Эдуард Бороздин, заместитель командира СОБР УМВД России по Тюменской области. — Сразу влился в коллектив, показал себя профессионально подготовленным сотрудником спецподразделения. В коллективе все его любили и уважали. У каждого есть свой позывной, который где-то отражает внутренний мир человека. Позывной у него был Радуга. Для нас для всех это тяжёлая, невосполнимая утрата. Весь отряд скорбит, весь личный состав СОБР России скорбит вместе с нами — не прекращаются звонки, телеграммы от офицеров СОБР со всей России. Конечно, мы разделяем боль утраты со всеми его родственниками и близкими. Светлая память о нём навсегда останется в наших сердцах.

IMG_4684

После проведения панихиды и отпевания Виктора Тимофеева похоронили на Червишевском кладбище, возле Стелы памяти сотрудников, посвятивших жизнь служению Отечеству. На похоронах присутствовали не только родные, близкие и сослуживцы погибшего, но и очень большое количество простых граждан, которые пришли проститься с погибшим. Виктору было всего 33 года.

IMG_4675

Редакция «ТюменьPRO» в полном составе разделяет скорбь и приносит искренние соболезнования родным, близким и сослуживцам героя.

Степан Шолпан

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

352
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑