Вакантна должность главы Уватского района. Прошлый не проработал в должности и двух лет

Опубликовано: 20 мая 2016, 13:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Руководитель администрации Уватского района Александр Тулупов досрочно ушел в отставку. Временно исполнять обязанности главы муниципалитета будет первый заместитель Вячеслав Елизаров.

На сайте администрации сообщается, что Александр Тулупов покинул свой пост по собственному желанию, не проработав в должности и двух лет. Что стало истинной причиной такого странного «желания», коллеги экс-главы скромно умалчивают.

Сейчас объявлен конкурс на замещение вакантной должности. Документы от соискателей принимаются с 20 мая по 4 июня, отбор кандидатов назначен на 17 июня.

Уватский район считается одним из богатейших в регионе благодаря инвестициям. Одно из подразделений «Роснефти» — ООО «РН-Уватнефтегаз» реализует проект по добыче «черного золота».

Рубрики: Политика, Уватский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

404
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑