Вот это оптимизация! «Мостострой-12» и «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола» теперь под руководством одного человека

Опубликовано: 20 мая 2016, 11:54 | Служба новостей ТюменьPRO

В ООО «Мостострой-12» новый руководитель.  На смену генерального директора Сергея Полевикова, который занимал должность с 7 апреля, пришел Станислав Кушнаренко. По словам представителя ООО, Полевиков исполнял обязанности главы компании временно, пока руководство не утвердит постоянного руководителя. Как сообщил сам Кушнаренко, о назначении он узнал 16 мая, а на следующий день уже приступил к обязанностям.

Интересен тот факт, что совмещать новую должность Кушнаренко будет со своей прежней работой. Напомним, он руководит крупным заводом ООО «Тюменьстальмост имени Тюменского Комсомола».

— Опыт у меня есть. Главная задача в новой должности – вывести предприятие в передовые лидеры и сократить издержки производства, — рассказал Станислав Кушнаренко.

В связи с назначением нового гендиректора «Мостострой-12» ждут кадровые перестановки. Кушнаренко не исключил перемен в компании.

В последнее время предприятие испытывало дефицит заказов, что привело к сокращениям персонала и задержкам зарплаты. «Мостострой-12» задолжал своим сотрудникам более 54 млн рублей. По словам новоиспеченного главы, уже началась процедуры возврата долга работникам. «Все будет выплачено», — уверяет Кушнаренко.

Справка ТюменьПРО: Компания «Мостострой-12» принадлежит ООО «СП Фоника», которым в свою очередь владеют Сергей Полевиков и два офшора из Лихтенштейна.

Рубрики: ТЭК. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1290
Просмотры:
13
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑