Причины крушения самолета EgyptAir до сих пор не выяснены. Ведется поиск бортовых самописцев

Опубликовано: 21 мая 2016, 11:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Предварительно определен район залегания обломков и бортовых самописцев египетского самолета А320, потерпевшего крушение в минувший четверг.

Египетские военные ведут поиск и сбор обломков в Средиземном море. Самописцы ищут подлодки, а также корабли со специальным оборудованием ВМФ Египта. Первостепенная задача – найти самописцы. Обломки лайнера поднимаются не сразу, фиксируется месторасположение каждого, чтобы впоследствии создать точную картину падения самолета.

Напомним, пассажирский самолет авиакомпании EgyptAir, следовавший из Парижа в Каир, пропал с радаров рано утром 19 мая над Средиземным морем в воздушном пространстве Египта. На борту находилось 66 пассажиров и членов экипажа. . В пятницу ВС Египта сообщили, что обломки самолета, а также вещи пассажиров были обнаружены в 290 километрах в море к северу от города Александрия. По данным Минавиации Египта, выживших в катастрофе, предположительно, нет.

Рубрики: Происшествия, Страна и мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

87
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑