«Сегодняшнее голосование покажет, кто самый достойный», — Владимир Якушев

Опубликовано: 22 мая 2016, 15:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Предварительное голосование — беспрецедентное событие в жизни страны и Тюменской области. Граждане могут еще до выборов 18 сентября 2016 года определить тех людей, которым они доверяют представлять свои интересы в Государственной думе VII созыва и Тюменской областной думе VI созыва, — так анонсировали сегодняшнее мероприятие в пресс-службе «Единой России».

Поддержал партийцев и глава региона, член Высшего совета партии Владимир Якушев.  Он, к слову, также принял участие в голосовании.

якушев в.

— Выступая на многих площадках, принимая участие в дебатах, каждый из участников предварительного голосования сформировал свою команду поддержки, и сегодняшнее голосование покажет, кто самый достойный, кого поддерживает население. Это правильный момент, потому что несколько лет назад говорили, что в партии не появляются новые лица, нет возможности конкурировать с опытными политиками, которые неоднократно избирались, и молодежи трудно преодолеть эти барьеры. Предварительное голосование — это возможность выиграть в честной конкурентной борьбе, — отметил Владимир Якушев.

Напомним, всего для участия в предварительном голосовании в Госдуму зарегистрирован 31 человек, в Тюменскую облдуму – 104 человека. При этом многие из участников беспартийные граждане.

Всего в Тюменской области открыто 228 счетных участков. С 8 до 20 часов каждый совершеннолетний житель региона может прийти на свой участок по месту регистрации и отдать голос за любое количество кандидатов. На руки голосующий получит 4 бюллетеня – два в Госдуму (по списку и одномандатному округу) и два в Тюменскую облдуму.

Рубрики: Выборы, Политика, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

312
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Марина:

    очередей, конечно не было, но и народ все-таки шел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑