Китайцы готовы к сотрудничеству с Тюменью: их интересует нефть

Опубликовано: 23 мая 2016, 11:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Кого только не приглашает к себе в гости Тюмень. Так, на днях лучший город Земли посетил один из ведущих китаеведов России, писатель и руководитель  школы востоковедения Высшей школы экономики Алексей Маслов. Разговор с ним состоялся в рамках проекта «КонцептХаб».

Наиболее востребованной у тюменской публики стала тема китайских инвестиций, поскольку сегодня Китай выделяет рекордное количество инвестиций во внешний мир и становится одним из самых привлекательных партнеров для сотрудничества. Маслов считает, что наш регион  интересен для сотрудничества не только с Китаем, но и со многими другими азиатскими странами.

—  Выставки, контакты, переговоры – это всего лишь первый шаг, только начало. И Россия, и Тюмень должны предлагать продукты глубокой нефтепереработки для Китая, которые заинтересуют наших партнеров. Это в то же время достаточно сложный момент,  но если правильно построить все бизнес планы, правильно составить стратегию взаимодействия с Китаем, Тюмень может быть  одним из самых интересных регионов для сотрудничества, — считает Алексей Маслов.

Рубрики: ТЭК, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

265
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑