«Нарушения на праймериз Единой России — это происки оппонентов», — Сергей Неверов

Опубликовано: 23 мая 2016, 12:57 | Служба новостей ТюменьPRO

С таким заявлением по завершению предварительного голосования Единой России выступил секретарь Генерального совета Партии Сергей Неверов.

— Были и случаи провокации со стороны оппонентов, которые предпринимали попытки дискредитировать процедуру предварительного голосования. Уверяю Вас, все поступившие в Федеральный оргкомитет жалобы будут рассмотрены, — отметил Неверов.

При этом партиец не сообщил, что конкретно имелось в виду под провокацией. Напомним, еще вчера федеральный оргкомитет Единой России по ПГ рапортовал о том, что в регионах были выявлены серьезные нарушения процедуры голосования. В частности, с ряда участков Приморского края и Ростовской области поступили сведения о подвозах избирателей, Пермский край отчитался о незаконной агитации со стороны участников, Республика Бурятия — о подкупе.

По данным тюменского отделения партии власти, в самом лучшем регионе страны выборы также прошли наилучшим образом:  нарушений выявлено не было, на некоторых участках работали наблюдатели от кандидатов.

Не подвела и явка, которая превзошла даже самые смелые ожидания единороссов: в вотчине Якушева она составила 13,45%, то есть на избирательные участки 22 мая пришли 145 тысяч человек. На Ямале явка зафиксирована на уровне 12,59%, в Югре — 12,40%. Всего в России проголосовали  9 миллионов 178 тысяч 87 человек.



Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

375
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Воронин:

    А ишимские чудо-ручки? А принудительное голосование? Совсем наш «наполеон» заврался:)

  2. Сосед:

    Воронин угомонись. Все равно никто тебя не слушает. )) Не позорься.! Соседи смеются позаглаза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑