От любви до ненависти один удар: в Тюмени задержан мужчина, что вследствие конфликта чуть не зарезал свою жену

Опубликовано: 23 мая 2016, 15:10 | Служба новостей ТюменьPRO

По статистике, именно семейные ссоры становятся причиной серьезных трагедий. Роковым чуть не стал конфликт, происшедший в ночь с 20 на 21 мая в одной из тюменских семей.

Сигнал в дежурную часть отдела полиции № 4 поступил 21 мая в 5.20 утра от врачей скорой медицинской помощи. Именно они сообщили о том, что к ним доставлена женщина 1985 года рождения с ножевым ранением.

Сотрудники правоохранительных органов выехали на место, откуда доставили потерпевшую, и вскоре был задержан нигде официально не трудоустроенный житель областного центра 1964 года рождения. Он и рассказал стражам порядка, что ножевое ранение в живот своей супруге  нанес вследствие конфликта, что разгорелся между ними.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ему грозит лишение свободы на срок до 8 лет.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

279
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑