«Выйду я на поле с конем»: под Тюменью не на жизнь, а на смерть сразились всадник «без головы» и полк ДПС

Опубликовано: 23 мая 2016, 14:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Какие только истории не случаются с русским народом в выходные да под воздействием зеленого змия. Так, в ночь с субботы на воскресенье в селе Чикча Тюменского района на наряд спецбатальона ДПС напал всадник. Поводом стала личная неприязнь к сотрудникам правоохранительных органов.

Началось все с нетрезвого велосипедиста, который посоветовал автоинспекторам покинуть пределы поселка, «пока не началось», и уехал. А уже через 15 минут разъяренный селянин вернулся, но…сидя верхом на лошади. Первого столкновения с бегущим животным сотрудникам ДПС избежать удалось, однако наездник стал ставить лошадь на дыбы и, гарцуя, пытался повредить патрульный автомобиль.

К месту потасовки быстро подоспели зрители: кто снимал на телефон, кто просто смеялся, а кто поддерживал всадника.Таким образом, инспектору ДПС пришлось противостоять еще и толпе. Но тут на помощь пришли коллеги: совместными усилиями  молодого человека с лошади удалось стащить. Однако при задержании он оказал отчаянное сопротивление, сломал боковое зеркало патрульного автомобиля и ударил инспектора ногой.

всадник

Судя по всему, такой ненавистью к полку ДПС  23-летний местный житель воспылал по причине лишения его права управления транспортом из-за нахождения за рулем в нетрезвом состоянии. Теперь поводов для ненависти прибавилось: на дебошира составлен административный материал за появление в общественном месте в нетрезвом виде, а материалы переданы в следственные органы Следственного комитета для решения вопроса о привлечении возмутителя общественного спокойствия к уголовной ответственности.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюменский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

291
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑