«Ни один пляж города не получил разрешения на работу!» — МЧС

Опубликовано: 24 мая 2016, 15:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Главное управление МЧС в Тюмени сообщает, что ни один пляж города не получил разрешения на работу. Однако сотрудники ведомства уже патрулируют местные водоемы.

С установлением жаркой погоды тюменцы стремятся поскорее открыть свой собственный купальный сезон. Самый близкий путь к реке – набережная Туры. В выходные дни сотрудникам ГИМС пришлось останавливать желающих спуститься к воде. Дети и подростки, нередко вместе с родителями,  пересекали буферные заграждения и пытались пройти к нижнему затопленному парапету.

Стоит напомнить, что в зоне набережной не предусмотрены места для купания. В связи с паводком, попытки спуститься к воде опасны. Горожанам остается ждать списка разрешенных пляжей и пока охлаждаться у городских фонтанов.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

254
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑