Кто еще обогатился на паводке в Тюмени?

Опубликовано: 25 мая 2016, 15:06 | Служба новостей ТюменьPRO

Весенний паводок сыграл на руку тюменским фотографам. Многие горожане заказывают фотосессии в необычных природных условиях. Залитые улицы выглядят непривычно, что привлекает горожан позировать на фоне воды. Заречный парк на время паводка стал излюбленным местом для фотографов. «Экстремальные» условия съемок вынуждают фотографов привлекать ассистентов, использовать дополнительное оборудование, запасаться сапогами.

Надо отметить, что конкуренция среди фотографов достаточно высокая, поэтому стоимость фотосессии в «экстремальных» условиях не отличается от обычной.

Цена варьируется в зависимости от потраченного времени и количества обработанных фотографий. В среднем, от 3-х до 9-и тыс. рублей за фотосессию.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

283
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑