Антисанитарии бой. В Тюмени один за другим закрывают заведения общепита. На этот раз попалась пиццерия

Опубликовано: 26 мая 2016, 17:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Похоже, жителям Тюмени надоело питаться в антисанитарных условиях. Иначе чем объяснить активность в обращениях в Роспотребнадзор с жалобами, по итогам которых один за другим закрываются городские заведения.

ТюменьPRO уже сообщало, что с начала недели в Тюмени закрыты три заведения общепита, в которых выявлена опасность заражения кишечной палочкой. Сегодня стало известно, что на 40 дней закрыто еще одно заведение. Кафе-пиццерия «Capriccio», расположенное на ул. Олимпийской, подверглось административному расследованию со стороны Роспотребнадзора после обращения одного из граждан.

В ходе административного расследования в кафе установлены нарушения санитарного законодательства в части оборудования вытяжной вентиляции. Ленинский районный суд, изучив материалы дела, вынес решение признать ИП Поползухина С.В. (владельца кафе) виновным в совершении административного правонарушения, и приостановил деятельность кафе-пиццерии, дав 40 суток на устранение нарушений.

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

553
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑