Миллиарды для малого бизнеса. Тюменские производственные гиганты приготовили заказы для малых предприятий

Опубликовано: 26 мая 2016, 14:47 | Служба новостей ТюменьPRO

Заточка ножей, уборка помещений, а также огромные потребности в упаковке: партнерство малому бизнесу предложили тюменские предприятия. Крупным компаниям нужны полиэтиленовая пленка, деревянные поддоны и услуги по заточке ножей. Оксана Величко, «Тюменский бройлер», сообщила, что предприятие до сих пор возит из Польши некоторые виды тары. Она предлагает производителям посмотреть в сторону упаковки, считая это направление весьма востребованным.

Услуги по заточке ножей тоже не предоставляются в Тюмени, поэтому руководитель сетует на то, что приходится возить инструмент в Челябинск. Для прочистки канализации вызывают специалистов из Ульяновска. Услуги по доставке работников на производство и уборке помещений директор «Тюменского бройлера» также готова отдать на аутсорсинг.

За упаковку выступила еще одна дама директор – Елена Острягина, «Стеклотех». Им нужна полиэтиленовая пленка, деревянные поддоны, рамки. Ежемесячные заказы на внушительные объемы уходят за пределы области.

Более миллиарда рублей в год готова заплатить строительная компания «Сибстройсервис» за монтажи лифтов, вентиляционного оборудования, проведение отделочных работ.

Представителям малого бизнеса предстоит обдумать предложенные варианты. Очевидно, что на «дорогие» заказы найдется немало конкурентов. Есть и «нишевые» варианты, заняв которые, можно сделать успешный бизнес.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

280
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑