Комментарии:

«Россия выйдет из кризиса тогда, когда друзья нашего президента перестанут контролировать большую часть российского бюджета», — Александр Куниловский

Опубликовано: 27 мая 2016, 22:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Лидер тюменского отделения незарегистрированной партии «Прогресс», кандидат в депутаты Госдумы, называющий себя представителем новой волны в политической бездне России, Александр Куниловский  считает себя независимым политиком, однако четко видит свою роль среди узнаваемых партий. Разделяет взгляды Навального, ведет антикоррупционную деятельность в области, медленно, но верно готовится к предстоящим выборам.

По мнению Куниловского, политика давно нуждается в переменах, назрела острая необходимость прихода новых людей, свободных от диктатуры правящей партии.

Оппозиционер по обстоятельствам, Александр Куниловский ответил на 5 вопросов ТюменьПРО, в которых рассказал о своей позиции и политической программе.

Рубрики: 5 вопросов ТюменьPRO, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

338
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Борисыч:

    Приятно видеть сторонника Алексея Навального и ФБК в Тюмени , таких как правило отсекают на этапе сбора подписей или по другим формальным причинам…но если зарегистрируют в качестве кандидата , то тогда будет интереснее

    • Тоже Борисыч:

      Ну хоть кто-то посмел подняться с колен…Если ему помочь — то реально станет сменить всех этих списочников-бездельников на эффективных хотя бы в Тюмени

  2. Страх потеряли:

    Что Вы, что Вы!!!??? Друзья президента — это основа конституциооного строя! Призывать к отстранению их от бюджета — это все равно, что призывать к насильстаенному свержению власти!)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑