Местная продукция в шаговой доступности: этим летом откроется первый магазин новой сети «У дома»

Опубликовано: 30 мая 2016, 14:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Главная особенность новой сети «У дома» — максимальное присутствие продукции местных производителей по доступным ценам. Первый магазин, созданный с нуля по новой концепции,  откроется этим летом. Ранее открытые 5 магазинов уже переделаны под новую сеть, в скором времени на них появится единая вывеска «Магазин у дома».

-Сейчас идет работа над тем, чтобы привести всё к единому целому. Изменения делаются постепенно, чтобы не потерять постоянных клиентов, — сообщает начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Андрей Пантелеев.

Запуск нового магазина «У дома» состоится без громкого открытия. Говорить об успешности проекта можно будет только через несколько месяцев после старта. По мнению чиновника, местным магазинам будет непросто конкурировать рядом с федеральными сетями.

Напомним, концепт новой сети призван помочь магазинам шаговой доступности выжить в условиях жесткой конкуренции с крупными федеральными продуктовыми сетями. Владельцы придомовых магазинчиков решили объединиться, чтобы остаться на плаву. По словам руководителя тюменской ассоциации малых предприятий Владимира Панова, объединение предпринимателей в бренд «Магазин у дома» позволит владельцам небольших магазинов выходить на поставщиков и производителей и получать скидки на продукцию, а также более удобные условия поставки товаров. Конкурировать не только по ценам, но и ассортименту предложили предпринимателям местные чиновники. Так была сделана ставка на тюменских производителей, а значит, на свежую продукцию первой необходимости.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

323
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Julie:

    В последнее время в Туле появляется все больше небольших торговых точек, расположенных в шаговой доступности от покупателей, основу ассортимента которых составляет именно местная продукция .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑