Просроченная задолженность по зарплате выросла в Тюменской области в два раза всего за месяц

Опубликовано: 31 мая 2016, 15:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Кризисные явления усугубляются. В мае просроченные долги работодателей перед своими сотрудниками в тюменской «матрешке» выросли более чем в два раза, превысив сумму в 19 миллионов рублей.

Основной вклад в долговую копилку внесли организации, расположенные в автономных округах «матрешки», на них приходится 15 миллионов рублей просроченных выплат. Кроме того, в мае впервые свою лепту в накопление долгов по зарплате внесли предприятия добывающей сферы. Специалисты Росстата зафиксировали невыплату трех миллионов рублей.

Еще больше выросли долги в сфере строительства. Отметим, отрасль терпит определенные проблемы еще с конца прошлого года. Долги по зарплате строителям в январе текущего года росли просто астрономическими темпами, затем ситуация немного стабилизировалась, но в мае снова наступило ухудшение – теперь задолженности перед тюменцами увеличилась почти в четыре раза.

Напомним, с начала текущего года в Тюменской области, включая автономные округа, вдвое упали объемы ввода жилых домов, основных источников прибыли строительных организаций.

Рубрики: Рейтинги. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

161
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑