Не хуже масонов. Тюменские участники проекта «Открытые выборы» примут участие в тайной конференции Открытой России

Опубликовано: 1 июня 2016, 14:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Пресс-конференция команды кандидатов проекта «Открытые выборы» состоится 1 июня в 18-00 по мск. Все желающие могут посмотреть онлайн трансляцию на сайте проекта www.openrussia.org.

В конференции примут участие 24 кандидата в депутаты Госдумы со всей России, в том числе тюменский представитель Александр Куниловский. Из организаторов проекта будут присутствовать Михаил Ходорковский – идейный вдохновитель, Евгений Чичваркин, который примет участие в конференции из Лондона, Владимир Кара-Мурза, мл. федеральный координатор Открытой России и Тимур Валеев, руководитель проекта «Открытые выборы».

Задать вопрос любому из участников можно через модератора. Заявки принимаются до 14-00 по мск. по электронной почте: [email protected].

Место проведения пресс-конференции держится в секрете. Кандидаты узнают, где пройдет мероприятие, не раньше, чем за 2 часа до начала. По мнению участников, такая предосторожность оправдана: во избежание срывов и провокаций, место встречи держится в тайне.

Кандидаты Открытой России, планирующие свое выдвижение в Государственную думу РФ и Законодательное собрание Санкт-Петербурга, соберутся все вместе в Москве лишь на один день, чтобы представить свои политические программы, рассказать о ключевых проблемах своих округов и поделиться планами решения этих проблем.

 В ходе пресс-конференции будут обсуждаться следующие вопросы:

  • цели и задачи проекта «Открытые выборы», по какому принципу и критериям отбирались кандидаты, с какими проблемами столкнулись в ходе отбора кандидатов;
  • планы кандидатов на избирательные кампании, с какой политической программой они пойдут в Государственную думу РФ и ЗакСо Санкт-Петербурга;
  • способы борьбы с фальсификациями в день голосования: кандидаты поделятся своим опытом участия в прошлых выборах, как в роли наблюдателей, так и в качестве кандидатов.

Напомним, проект «Открытые выборы» создан по инициативе Михаила Ходорковского в 2015 году. Задача — оказать поддержку молодым политикам во время их предвыборной кампании муниципального или федерального значения. В частности, в 2015 году политтехнологи проекта «Открытые выборы» сопровождали предвыборные кампании кандидатов в депутаты Законодательных собраний Новосибирской и Костромской областей. Поддержка включает в себя юридическое сопровождение предвыборной кампании; проработку концепции продвижения кандидатов на региональном и федеральном уровнях; помощь в формировании предвыборных штабов; информационное сопровождение предвыборной кампании кандидатов.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

327
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Шамиль:

    Причем тут «открытые выборы» если на повестке дня только о своем о наболевшем. Для приличия бы пару вопросов подняли, касающихся простых людей.

  2. Михаил:

    ну и чем этот проект отличается от праймериз? Те же яйца только с боку

  3. никодим:

    отчего «открытые» такие засекреченные? туману нагнали. какие провокации? кому вы нужны, ущербные?

  4. Ольга:

    какая клоунада

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑