АИЖК по Тюменской области ищет управляющего для ТЦ «Дарина». За работу заплатят 6 миллионов

Опубликовано: 2 июня 2016, 10:39 | Служба новостей ТюменьPRO

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию по Тюменской области приглашает исключительно представителей малого и среднего бизнеса побороться за возможность оказать услуги по обслуживанию и эксплуатации торгового центра «Дарина», расположенному на ул. Дмитрия Менделеева, 18.

В сферу обязанностей управляющего войдет как обеспечение функционирования всех систем торгового центра (водоснабжение, теплоснабжение, освещение, электричество, вентиляция), так и организация охраны объекта, уборка помещений и вывоз мусора в течение 12 месяцев с момента подписания контракта. А кроме того, предстоит работа с арендаторами, включающая обеспечение работы по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.

Оказывать все эти услуги предприниматель может как самостоятельно, так и привлекая подрядчиков, главное обеспечить каждого специалиста (собственного или привлеченного) спецодеждой, инструментом, средствами индивидуальной защиты и бейджами с указанием должности, имени и фамилии работника.

А во избежание недоразумений подрядчику предстоит застраховать риск гражданской ответственности по обязательствам, вследствие непреднамеренного причинения вреда жизни, здоровью или ущерба имуществу третьих лиц, а также вследствие ненадлежащего исполнения обязательств по настоящему договору на сумму не менее двух миллионов рублей.

Заявки от желающих заняться работой ТЦ, в АИЖК ждут до 6 июня. Начальная цена контракта 6,06 миллионов рублей. Причем в эту стоимость входит как оказание услуг и вознаграждение исполнителя, так и стоимость используемых оборудования, инвентаря, средств и материалов, а также уплата налогов, сборов и иных обязательных платежей.

Оценка заявок осуществляется по цене договора, предложенной участниками запроса коммерческих предложений. Победителем признается участник запроса коммерческих предложений, в заявке которого содержится наиболее низкая цена договора.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

318
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Старая Базыга:

    Я сослепу адресом ошиблась и на сайт госзакупок что ли вышла? Подскажите, милки, как обратно на ТюменьПРО вернуться?

  2. горожанин:

    В статье забыли указать, что это очередные торги АИЖК для галочки. Победитель уже давно назначен из самкаевских.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑