Комментарии:

Паводок отступает: освобожденные от воды территории Тюмени загружены мусором

Опубликовано: 2 июня 2016, 12:36 | Служба новостей ТюменьPRO

За последние сутки уровень воды в Туре снизился на 7 см. Сейчас он составляет 7,5 метра. Там, где стояла вода, теперь остался мусор, принесенный паводком. Коммунальные службы Центрального округа наводят порядок на берегу от моста Влюбленных до улицы Мельникайте, собирая бутылки, пакеты и ветки.

Мусор приходится убирать вручную, позже коряги и ветки вывезут погрузчиками. По словам руководителя управы ЦАО Сергея Пальянова, чтобы вновь вернуть городу подобающий вид, коммунальщики работают без перерыва.

Три зоны отдыха в вотчине Моора требуют особого внимания. Это улица Береговая от химфармзавода до Мельникайте, прибрежная зона отдыха в районе улицы Щербакова и район улицы Верещагина. В этих местах особенно грязно. За день с этих участков вывозят два-три КамАЗа мусора.

Как сообщает пресс-служба города, полностью вода уйдет приблизительно через две недели.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑