Комментарии:

Тайную пресс-конференцию «Открытой России» сопровождали одиночные пикеты

Опубликовано: 2 июня 2016, 14:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Пресс-конференция «Открытой России», которая состоялась 1 июня, не осталась незамеченной. У входа в здание, где прошло мероприятие, начались одиночные пикеты. На фото, опубликованном Стасом Кузьменко в своем Twitter, видна девушка, которая держит в руках плакат с надписью «Ходорковский – Лондон, Кара-Мурза – Вашингтон. А вы куда?»

Cj32fJfWkAAarkH

Надо отметить, что место проведения пресс-конференции до последнего момента держалось в секрете.

На мероприятии в Москве собрались 24 кандидата «Открытой России», которые выдвигаются в Госдуму. На пресс-конференции они представили свои политические программы. Помимо кандидатов в мероприятии принял участие Михаил Ходорковский, бывший глава ЮКОСа, он общался с кандидатами из Лондона, а также федеральный координатор «Открытой России» Владимир Кара-Мурза-младший.

Напомним, что 23 декабря 2015 года Ходорковский был заочно арестован и по ходатайству российского следствия объявлен в международный розыск. По заявлению Пескова, пресс-секретаря президента РФ, расследование не касается экономики, «это чистая уголовщина».

В мае российские правоохранители направили в Интерпол новый пакет документов в отношении Ходорковского.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

262
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. никодим:

    ну и кто провалил явки ? кто отвечал за конспирацию?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑