Комментарии:

Тюменская область не готова к пожароопасному сезону в 2016 году. Лучший регион страны «восславили» в Кремле

Опубликовано: 2 июня 2016, 11:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменская область вошла в число регионов, что оказались не готовы к пожароопасному сезону в 2016 году. Об этом  главе Минприроды России Сергею Донскому на оперативном совещании доложил заместитель Министра природных ресурсов, руководитель Рослесхоза Иван Валентик.

Всего в РФ непосредственное указание министров не выполнили 11 субъектов РФ из 85. Причем Уральский федеральный округ в полном составе вошел в число тех, кто проигнорировал указания сверху. Помимо этого «отличились» Ненецкий автономный округ, Республика Саха (Якутия), Приморский край, Сахалинская область, Чукотский автономный округ.

Главе Рослесхоза поручено принять все предусмотренные законодательством меры для устранения регионами выявленных нарушений до конца июня. Вероятно, наказания высшим чиновникам проштрафившихся регионов не избежать.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

302
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑