Тюменцы беднеют: число должников выросло на треть

Опубликовано: 4 июня 2016, 15:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Более 8 тыс. тюменцев не смогут выехать за границу. Виной тому – неоплата счетов. Общая сумма задолженности невыездных составляет 9 млрд рублей. По сообщению пресс-службы УФССП России по Тюменской области, с требованием закона сталкиваются как физические лица, так и  индивидуальные предприниматели.

Неплательщиков алиментов в самой лучшей области страны уже более 1,3 тысяч человек. Они задолжали своим чадам около 206 млн рублей. Граждан, игнорирующих оплату кредитов, еще больше – 2,8 тыс. человек. Сумма их долга перед кредитными учреждениями составляет около 4 млрд рублей.

За первый квартал 2016 года число невыездных жителей региона выросло на 36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Стоит отметить, что на 46% возросло и количество бизнесменов, задолжавших государству и банкам.

В первом квартале 2015 года сумма задолженности равнялась 1,6 млрд рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

263
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑