Комментарии:

Тюменьгормост работает с нарушениями — на них указала городская Счетная палата

Опубликовано: 7 июня 2016, 9:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Счетная палата города Тюмени завершила проверку финансово-хозяйственной деятельности МБУ «Тюменьгормост» за 2015 год. В результате контроля выявлены отдельные нарушения формирования плана финансово-хозяйственной деятельности, сроков возврата субсидии, сроков государственной регистрации права оперативного управления.

Установлены нарушения при ведении бухгалтерского учета и составлении отчетности на 841,8 тысяч рублей, а также выявлены недостатки в учетной политике и положении об оплате труда.

По результатам контрольного мероприятия, в целях принятия мер по устранению выявленных нарушений и недостатков, Счетной палатой будет направлено представление МБУ «Тюменьгормост».

Напомним, муниципальное бюджетное учреждение «Тюменьгормост» занимается эксплуатацией дорожных сооружений: мостов, туннелей, путепроводов и т.п. А также проектированием инженерных сооружений, включая гидротехнические сооружения и движения транспортных потоков.

Рубрики: Тюмень, Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

315
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑