Гендиректор «Тюменьремдормаша» заменит в гордуме ушедшего «по собственному желанию» Владимира Михайлова

Опубликовано: 8 июня 2016, 10:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Вакантное место, образовавшееся в тюменской городской Думе, займет Алексей Рагозин, гендиректор ЗАО «Завод Тюменьремдормаш». Его кандидатура была согласована на заседании политсовета Тюменского регионального отделения «Единой России» во вторник, 7 июня.

Напомним, депутат Владимир Михайлов в апреле написал заявление об уходе из Думы по собственному желанию. Михайлов избирался по партийным спискам «Единой России», депутатом является с 1999 года, а кроме того владеет холдингом «Дина», в который входит пять дилерских автомобильных центров, управляющая компания, рынки «Михайловский» и «Северный». Именно желанием хорошенько заняться своим бизнесом объяснялся уход Михайлова из Думы.

Как рассказал Андрей Артюхов, секретарь регионального отделения партии, кандидатура генерального директора ЗАО «Завод Тюменьремдормаш» Алексея Рагозина будет в ближайшее время внесена в избирательную комиссию Тюмени для замещения вакантного мандата депутата городской Думы.

Алексей Вячеславович Рагозин родился 16 января 1972 года в Ишиме. В 1999 году окончил Тюменский инженерно-строительный институт, строительство автомобильных дорог и аэродромов. В 2004 — Тюменский государственный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». С 1998 года работает в ЗАО «Завод Тюменьремдормаш» — сначала инженером ОМТС, затем начальником отдела маркетинга, заместителем генерального директора по маркетингу, первым заместителем генерального директора, генеральным директором.

Рубрики: Политика, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1846
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑