В разрушающемся на Элеваторной доме уже есть жертва: пенсионерка получила кирпичом по голове

Опубликовано: 8 июня 2016, 16:18 | Служба новостей ТюменьPRO

К разрушающемуся дому по ул. Элеваторной, 31 проявили интерес региональные следственные органы и прокуратура. Сейчас проводится проверка по факту обрушения части стены трехэтажного жилого дома возле третьего подъезда.

Между тем сегодня появилась информация о том, что в стене третьего подъезда образовалась трещина. Более того, от разрушений уже пострадал человек. Пенсионерке, что выходила из бедового подъезда, на голову упал кирпич. Степень тяжести травмы устанавливается. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

В СУ СК РФ по Тюменской области сообщили, что уже произведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, изъята документация, представляющая интерес для следствия.

Напомним, что обрушение части дома произошло накануне. На месте работают спасатели и специалисты ТОСЭР. Оперативно произведено укрепление стены подъезда, создана комиссия по контролю за ситуацией. В администрации города сообщили, что жильцам всего дома по ул. Элеваторная, 31 предложено переехать за счет города в гостиницу, однако на данный момент большая часть собственников квартир предложения воздержались.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

277
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑