Семь ДТП, трое погибших за сутки. Дороги Тюменской области становятся опасны не только для водителей, но и для остальных участников движения

Опубликовано: 9 июня 2016, 16:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагедией ознаменовалось сегодняшнее утро. На на 97-м километре автодороги Ярково-Ялуторовск столкнулись «Лада Ларгус» и «Газель». В аварии погибли  62-летний водитель «Лады» и его супруга. 25-летняя дочь семейной пары, находившаяся на заднем сиденье автомобиля, получила травму головы. По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя «Лады», который  уснул за рулем.

Еще одна авария со смертельным исходом случилась вчера ночью на 157-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Там автомобилем «Газель» был сбит 38-летний житель п.Варвара Ярковского района,  что шел вдоль проезжей части в попутном с транспортом направлении. При этом светоотражающих элементов на его одежде не было. Пешеход от удара автомобиля скончался, водитель же с места происшествия скрылся.

Третье ДТП произошло на 11-м километре Ялуторовского тракта. Автомобилем «Вольво» была сбита 50-летняя велосипедистка, которая погибла на месте ДТП. Обстоятельства происшедшего выясняются.

Всего областное Управление ГИБДД зафиксировало семь дорожно-транспортных происшествий за минувшие сутки.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

338
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑