Комментарии:

Либо пан, либо пиар. «Соколам Жириновкого» не удалось свергнуть с поста Комарову, но очко в предвыборной гонке они заработали

Опубликовано: 10 июня 2016, 15:32 | Служба новостей ТюменьPRO

«Определением суда Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 9 июня 2016 года отказано в принятии заявления, так как заявление об установлении фактов неоднократного грубого без уважительных причин неисполнением губернатором Югры своих обязанностей не может быть рассмотрено избранным заявителем способом, то есть по правилам главы 28 Гражданского процессуального кодекса РФ. Заявителю разъяснено право обжалования определения», – так звучит  официальный ответ Окружного суда ХМАО-Югры на заявление координатора регионального отделения ЛДПР Виктора Сысуна с требованием об отставке губернатора Югры Натальи Комаровой.

Данное заявление было написано либерал-демократом еще весной. Поводом стало неоднократное неисполнение главой региона своих обязанностей. В частности, речь шла о нарушении права граждан на благоприятную среду, на достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного здоровью или имуществу экологическим правонарушением; о бездействии по поводу предоставления земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в собственность бесплатно; о бездействии по неэффективному использованию бюджетных средств. Также недовольство парламентария вызвал ненадлежащий подбор кадров в правительство автономного округа и более 200 выявленных нарушений в сфере организации питания в детских садах и школах.

Между тем в суде с жалобами Сысуна не согласились. И в таком исходе дела мало кто сомневался — еще во время подачи заявления парламентария предупреждали о подобном итоге. Однако, как говорят политтехнологи, перед выборами для пиара все средства хороши. Так что очко в пользу либерал-демократов можно считать засчитанным.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

281
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    В Петрозаводске же вынесли решение! А здесь видать судейских по полной «напрягли»!

  2. Георг:

    они заряжали не так

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑