Поймали на мутной воде. Коммунальщиков Боровского оштрафовали за грязь из кранов

Опубликовано: 10 июня 2016, 10:33 | Служба новостей ТюменьPRO

В ходе проверки соблюдения МУП ЖКХ п. Боровский правил и норм санитарно-эпидемиологических требований к питьевой воде, а также к питьевому и хозяйственно-бытовому водоснабжению при управлении многоквартирным жилым домом в п. Боровский по ул. Мира 26, выявлено превышение мутности в пробе питьевой водопроводной горячей воды из крана.

Управление Роспотребнадзора по Тюменской области привлекло МУП ЖКХ п. Боровский к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

Интересно, что коммунальщики сочли такой штраф слишком строгим и помели смелость оспорить решение санитарного надзора в районном суде Тюмени. Однако суд, изучив подробности дела и выводы специалистов Роспотребнадзора, в удовлетворении требований МУП ЖКХ п. Боровский справедливо отказал.

Рубрики: Общество, Тюменский район, Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

235
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑