Уехал не останавливаясь! Виновник смертельного ДТП на дороге Тюмень — Ханты-Мансийск скрылся с места аварии из-за пережитого шока

Опубликовано: 10 июня 2016, 14:54 | Служба новостей ТюменьPRO

Сотрудникам  МО МВД России «Тобольский» удалось найти и задержать виновника смертельного ДТП, что скрылся с места происшествия.

Напомним, 8 июня 2016 года на 157-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск автомобилем «Газель» был сбит 38-летний житель п.Варвара Ярковского района,  что шел вдоль проезжей части в попутном с транспортом направлении. При этом светоотражающих элементов на его одежде не было. Пешеход от удара автомобиля скончался, водитель же с места происшествия скрылся.

Инспекторы  ДПС оперативно начали обследование близлежащих лесных массивов. В скором времени поиски увенчались успехом — нарушитель, которым оказался 42-летний тюменец, был обнаружен  в лесном массиве на 144-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Он сидел на пеньке рядом с побитой машиной, при этом был абсолютно трезв. По его словам, ДТП произошло потому, что пешехода удалось разглядеть в самый последний момент — он шел посередине дороги в темноте. Место происшествия мужчина покинул по причине пережитого  шока.

Сейчас обстоятельства трагедии выясняются.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑