И «Тюменьстальмост» поднять, и «Мостострой-12» спасти. Станислав Кушнаренко, пытающийся усидеть на двух стульях, показывает чудеса производительности

Опубликовано: 13 июня 2016, 16:01 | Служба новостей ТюменьPRO

«Тюменьстальмост» разработал проект по созданию быстрого возведения мостовых конструкций в труднодоступных районах и в местах общего пользования. Первое сооружение завод представит уже в июле-августе. Конструкция будет носить название «Тайпан».

На данный момент у завода несколько проектов в работе, а также большие планы на перспективу. В 2016 году планируется завершить реконструкцию аэропорта «Рощино», представить разработку нового уникального моста и нарастить производство металлоконструкций. Сейчас в Тюмени завершается работа на улице Монтажников, а также совместно с «Мостостроем-11» и «Мостостроем-12» ведутся работы по возведению развязки на пересечении улиц Мельникайте и Федюнинского.

Справка ТюменьПРО: Заказчиками ООО «Тюменьстальмост» являются  «Бамстроймеханизация», «Газпром» в Якутии. Предприятие ведет реконструкцию набережной Макарова в Санкт-Петербурге, изготавливает  мостовые конструкции в Казахстане.

К концу года предприятие планирует выйти на объем в 43 тыс. тонн продукции. Помимо производственных успехов главным достижением на заводе считают, что за год никто из сотрудников не был уволен или сокращен.

Между тем напомним, что генеральный директор ООО «Тюменьстальмост» Станислав Кушнаренко с недавних пор занимает должность не только руководителя предприятия по изготовлению конструкций для мостов, но и директора компании «Мостострой-12», которая занимается непосредственно сооружением и возведением мостов. И именно последнее предприятие не раз попадало в поле зрения Гострудинспекции по Тюменской области – по состоянии на начало мая «Мостострой-12» имел более 54 млн рублей долга перед своими сотрудниками. Однако, судя по всему, столь бодрое начало работ должно стабилизировать ситуацию в обеих компаниях.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

721
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑