Комментарии:

Разрушающийся дом по улице Элеваторной в Тюмени пытаются восстановить. Жильцы мешают

Опубликовано: 14 июня 2016, 15:59 | Служба новостей ТюменьPRO

Дом по улице Элеваторной, 31 в Тюмени, в котором на прошлой неделе произошло разрушение одной из стен, начали восстанавливать. Об этом сегодня сообщает пресс-служба городской администрации.

Согласно проектному заключению и схеме устройства временных разгружающих опор, что были выданы «Архитектурно-инженерной группой ИТС»,  необходимо демонтировать покрытие козырька и часть деревянного пола, окна в лестничной клетке и входную дверь, установить стальные опоры и рамы, а в оконных и дверных проемах – временные разгружающие стойки из деревянного бруса и металлических опор.

На данный момент дальнейшее продвижение работ зависит от самих жильцов дома – рабочие ждут, когда они выедут из своих квартир на время проведения ремонта. Между тем пока собственники покидают свои законные «квадраты» неохотно — в гостинице «Колос» на сегодняшний день размещены два человека, зарегистрированные в двух квартирах третьего подъезда дома № 31 по ул. Элеваторной.

Напомним, ЧП в указанном строении произошло 3 июня — тогда было зафиксировано разрушение кирпичной кладки и выпадение её элементов во входной группе третьего подъезда.

Рубрики: Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

163
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑