Комментарии:

Инспекторы ДПС совместно с байкерами проводят мастер-классы для начинающих мотоциклистов. «Главное — не скорость, а безопасность»

Опубликовано: 15 июня 2016, 13:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Байкеры из отделения «Сибирь-Запад» всероссийского мотоклуба «Ночные волки» и автоинспекторы мотовзвода полка ДПС ГИБДД провели мастер-класс фигурного вождения мотоцикла для начинающих тюменских мотоциклистов на автодроме.

Сотрудники ГИБДД пытались донести до мотоциклистов основы: на дороге для двухколесного участника движения главное — не скорость, а безопасность. Лучших учеников приняли в байкерское сообщество.

Начальник Госавтоинспекции Тюменской области Михаил Киселев призвал всех мотоциклистов региона к благоразумию и безопасности на дорогах.

— Берегите свои жизни, незащищенные металлом автомобиля, — отметил он. — Мотоциклист на дороге должен быть вдвойне внимателен и осторожен, в случае ДТП именно мотоциклисты получают самые тяжелые повреждения и увечья. Вы так молоды, активны, у вас все впереди.

Президент отделения «Сибирь-Запад» всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Валерий Калалб пожелал всем начинающим мотолюбителям длинной и безопасной дороги, уважения ко всем участникам дорожного движения, а опытных мотоциклистов призвал повторять Правила дорожного движения и закреплять навыки безопасного вождения мотоцикла.

Напомним, что мотоциклисты ежедневно становятся участниками сводки ДТП. Причинами аварии чаще всего становятся нарушение скоростного режима и потеря контроля над управлением мотоцикла. Так, накануне вечером на ул. Ленина, 2 мотоцикл «Ямаха» въехал в препятствие. Предварительно, 34-летний водитель мотоцикла не выдержал безопасную скорость. Мотоциклист получил перелом лодыжек.

Мастер-класс для мото1 Мастер-класс для мото2 Мастер-класс для мото3 Мастер-класс для мото5 Мастер-класс для мото6 Мастер-класс для мото7 Мастер-класс для мото8

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

253
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑