Пять лет колонии за нарушение спокойствия граждан. Стражи порядка задержали тюменца, что в минувшие выходные открыл стрельбу в центре города

Опубликовано: 16 июня 2016, 17:42 | Служба новостей ТюменьPRO

Пять лет лишения свободы грозит жителю Тюмени за нарушение спокойствия местных жителей.

Сегодня сотрудники городского отдела полиции № 1 установили личность «тюменского стрелка», что 11 июня, находясь на одной из улиц областного центра, произвел из окна своего автомобиля «ГАЗ — 2752» 4 выстрела в воздух из сигнального пистолета. Нарушитель спокойствия был задержан в Камышловском районе Свердловской области, им оказался неработающий житель областного центра 1995 года рождения.

Несмотря на то что в результате действий злоумышленника никто не пострадал, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).  Юноша может лишиться свободы на срок до 5 лет.

Рубрики: Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

219
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑