ГТО поступить в ТюмГУ не поможет. Исключения только участникам Олимпиад

Опубликовано: 21 июня 2016, 11:01 | Служба новостей ТюменьPRO

В тюменских университетах стартовала приемная кампания. Со вчерашнего дня в приемных комиссиях ждут абитуриентов с документами. Для большей удачи при поступлении в Тюменской государственном университете советуют также приносить документы о своих индивидуальных достижениях. За них положены дополнительные 10 баллов к ЕГЭ.

Правда не все достижения в ТюмГУ сочтут достойными. Так, например, волонтерство, золотой и серебряный значки ГТО, в отличие от прошлого года, дополнительные баллы не принесут. Засчитываться будут такие достижения, как наличие статуса чемпиона и призера Олимпийских игр, Паралимпийских игр и Сурдлимпийских игр, чемпиона мира, чемпиона Европы и прочих мировых первенств. Либо наличие диплома победителя или призера заключительного этапа Межрегиональной многопрофильной олимпиады школьников «Менделеев», а также Всероссийской олимпиады школьников.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

380
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑