Комментарии:

На перекрестке в Тюмени столкнулись Lexus и KIA: один из водителей в коме

Опубликовано: 23 июня 2016, 13:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Странное ДТП произошло вчера около десяти часов вечера на улице Барнаульской, 83 в Тюмени. Здесь столкнулись «Лексус RX330» и «Киа» — кто-то из автовладельцев проехал перекресток на красный сигнал светофора. В результате удара серьезно пострадал водитель корейской иномарки — сейчас он находится в коме.

Сотрудники Госавтоинспекции до сих пор не могут выяснить, по чьей вине произошла авария, поскольку видеорегистраторов в автомобилях не было, а очевидцы происшедшего противоречат друг другу в объяснениях. При этом известно, что «Лексусом» управлял 18-летний юноша, который получил водительское удостоверение лишь в марте этого года. За рулем другой иномарки находился мужчина с  19-летним стажем, имеющий лишь 1 нарушение ПДД за все время управления авто.

Разобраться в случившемся сотрудникам ГИБДД помогут данные камер наружного видеонаблюдения, что будут изучены в ближайшее время.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

441
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑