Недооценили. Бухгалтер тобольской УК самовольно завысила себе зарплату почти на миллион рублей

Опубликовано: 23 июня 2016, 14:17 | Служба новостей ТюменьPRO

На шесть лет может лишиться свободы экс-бухгалтер тобольской управляющей компании ООО «Историческая часть» 44-летняя Людмила Кокотова за мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения.

Следователи установили, что за время работы в компании в период с мая 2013 года по сентябрь 2015 года женщина в разы завышала себе заработную плату. Так, только в феврале 2015 года вместо положенных 26372 руб. она начислила себе 101 574 руб. Соответствующая должность позволяла ей совершать подобного рода махинации назаметно.

Таким образом бухгалтер более чем за два года стала богаче на 920 тыс. рублей. И, вероятно, продолжила бы незаконные действия, если бы осенью 2015 года они не были выявлены.

Теперь мошеннице грозит  штраф в размере от 100 тыс. до 500 тыс. рублей либо лишение свободы на срок до 6 лет.

Рубрики: Общество, Тобольск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

343
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑