Сотни машин застряли в пробке на Ялуторовском тракте: рабочие не успели за ночь доделать дорогу

Опубликовано: 23 июня 2016, 16:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Испытать тюменцев на прочность решила не только жаркая погода, но и многокилометровая пробка на Ялуторовском тракте длиной почти до поселка Боровского. Виной тому ремонтные работы.

На месте пробки дежурит наряд дорожно-постовой службы, контролируя поток машин. Экипаж следит, чтобы движение не становилось хаотичным, автомобили двигались друг за другом, не обгоняя ряд по обочине.

Ремонтные работы, ставшие причиной пробки на трассе, ведутся по плану, однако рабочие не успели заменить дорожное полотно за ночь – возникли сложности в районе железнодорожного переезда.

По некоторым данным, в течение этого дня затор никуда не исчезнет. Поэтому автомобилистам советуют выбирать иные пути. Дорожные работы обещают завершить к завтрашнему дню.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

533
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑