Комментарии:

200 часов общественных работ за пострадавшего младенца. В Тюмени осужден экс-инженер тюменской УК, что проигнорировал тревожное сообщение от местного жителя

Опубликовано: 24 июня 2016, 16:24 | Служба новостей ТюменьPRO

200 часов бесплатных общественно полезных работ были назначены экс-инженеру по эксплуатации зданий и сооружений АО «2МЕН ГРУПП девелопмент» Сергею Доценко, в результате бездействия которого пострадал 10-месячный младенец.

Случай, что чуть было не закончился трагедией, произошел 25 февраля 2016 года. Ранним утром Доценко поступил звонок от жителя дома по ул. Пржевальского,33,  который сообщил  о скоплении снежной наледи на краю крыши.

Однако инженер данную информацию оставил без внимания, и уже около 14 часов дня ледяной ком сошел с крыши на вышедшую погулять тюменку с 10-месячной дочкой. От удара коляска опрокинулась и девочка выпала на асфальт, получив кровоподтеки. Мама ребенка пережила сильнейший шок, но телесных повреждений не получила.

В результате происшедшего на Доценко было заведено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей). Инженер и сам признал себя виновным, искренне раскаиваясь в содеянном.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

294
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑