Комментарии:

Некогда роскошь, теперь объект под снос: в Тюмени массово ликвидируются металлические гаражи во дворах

Опубликовано: 24 июня 2016, 12:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Избавление Тюмени от металлических гаражей во дворах продолжается. Только на территории Центрального округа в месяц демонтируется порядка ста строений подобного рода.

Как отмечает ведущий специалист комитета по юридической работе управы ЦАО Максим Аксенов, объекты нарушают внешний облик города, являются местом складирования мусора, пребывания лиц, ведущих асоциальный образ жизни.

Гаражи сносят как в добровольном порядке, так и по решению суда. Уведомления о демонтаже вручаются лично владельцам. В случае, если владелец не производит демонтаж в добровольном порядке, управа обращается в суд с иском о принудительном сносе. Когда найти хозяина металлической коробки не удается, управа обращается в суд с иском о признании гаража бесхозным и в дальнейшем демонтирует его своими силами.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

372
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑