«Ничего не изменится!» Отец-основатель Единой России в Тюменской области бьет в набат

Опубликовано: 24 июня 2016, 11:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Николай Барышников, один из старейших членов партии «Единая Россия», некогда даже возглавлявший Тюменскую областную думу, в этом году наравне с коллегами  принял участие в праймериз, что прошли 22 мая по всей стране. По итогам предварительного голосования в Тюменской области депутат вошел в финалисты мероприятия. Однако недовольство проведением и результатами осталось.

В видеоинтервью корреспонденту ТюменьПРО парламентарий рассказал о внутрипартийных проблемах тюменского отделения «Единой России», о нарушения, выявленных его наблюдателями на праймериз, порассуждал над вопросом, куда заведет область курс на инвестиционную политику и объяснил, почему как Тюменской области, так и России в целом нужна оппозиция.

 

Рубрики: 5 вопросов ТюменьPRO, Политика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

451
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЛЮДИ Югры СОГЛАСНЫ:

    Правильно сказал, что есть выборы, что нет!

  2. МЕСТНый:

    ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ВОПРОСОМ, КАЖДЫМ ОТВЕТОМ И КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!

  3. Михаил:

    под Барышниковым-пенсионером земля горит вот он и выносит сор из избы, так-то некрасиво получается. Зачем сам участвовал в праймериз. А чего сейчас то кулаками после драки махать

    • Страх потеряли:

      «Махать кулаками», как вы выразились нужно хотя бы для того, что так называемые «внутрипартийные праймериз» не были похожи на цирк и не вызывали смех у избирателей!

  4. Серега:

    отец-основатель?????

  5. Инна:

    Дедушке внимания просто не хватает. Хочется особых почестей. Это возрастное. Смеяться нельзя, сами такие будем

    • Страх потеряли:

      Ваша попытка посмеяться над Барышниковым просто смешна! Скажите правду, — вы просто штатный сотрудник «согласованных кандидатов»!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑