Комментарии:

«Ютэйр» не пускают на Хайнань: в Китае запланирован запуск ракеты

Опубликовано: 24 июня 2016, 15:05 | Служба новостей ТюменьPRO

Китай озвучил причину, по которой авиакомпанию «Ютэйр» не пустили на остров Хайнань. Согласно объяснениям туроператора «Русь Тур», перенос рейсов связан с запуском китайской ракеты-носителя.

Накануне турагентства получили сообщения о том, что соответствующее мероприятие состоится на Хайнане в течение ближайшей недели. В период с 20.06 по 29.06 повышены меры безопасности силовыми структурами КНР. Въезд иностранным гражданам, не имеющим специальной аккредитации, запрещен.

Таким образом, запланированный на сегодня, 24 июня, рейс не состоится. Туристы могут отправиться на остров 1 или 8 июля, в ином случае можно аннулировать путевки без штрафных санкций.

Напомним, ранее «Ютэйр» пожаловалась на власти Китая в Ассоциацию туроператоров России.  Президент авиакомпании Алексей Будник сообщал о том, что с февраля 16 года «Ютэйр» является назначенным перевозчиком на маршруте Москва – Санья, однако власти КНР без объяснения причин отказывают «Ютэйр» в допусках, несмотря на то что назначенная от китайской стороны авиакомпания ChinaEasternAirlines может летать в Москву, но не делает этого по собственной инициативе. На момент обращения «Ютэйр» располагала допуском только на вывозной рейс с Хайнаня, который был запланирован на 24 июня.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

329
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑