Трезвые праздники! В Тюмени продолжает действовать запрет продажи алкоголя на городских мероприятиях

Опубликовано: 25 июня 2016, 14:16 | Служба новостей ТюменьPRO

25 июня в Тюмени отмечают День молодежи. В праздничную субботу введен запрет на продажу алкоголя. Купить горячительные напитки можно будет только внутри ресторанов, кафе, баров, закусочных, кулинарий при условии употребления его на месте. Однако запрет на торговлю сохраняется на такие же заведения в торговых объектах, расположенных на расстоянии ближе 300 метров от ближайшего жилого дома.

Продажа алкогольной продукции на вынос расценивается как незаконная (за исключением продажи в объектах общественного питания в торговых объектах, расположенных вне жилых домов на расстоянии более 300 метров от ближайшего жилого дома).

Запрет вводится согласно постановлению администрации Тюмени от 16.05.2016 «Об установлении в 2016 году дней проведения массовых мероприятий, во время которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции».

Добавим, что в День города, который отмечается 30 июля, продажа алкоголя также будет запрещена.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1341
Просмотры:
14
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Просвещённый:

    Разогнать эту дурную администрацию в полном составе — и все дела. Понабрали самодуров-неучей на головы граждан! В Екатеринбурге вот был на Дне города — никаких запретов на продажу алкоголя. Находился в городе с семи утра и до двух ночи следующих суток. За всё это время видел только двоих (!) пьяных: первый на набережной пил водку, но вёл себя прилично, никому не мешал, поэтому никто к нему не имел претензий, а второй, видимо, рассорившись с подружкой, со злости и с сильным матом разбил мобильник, бросив его прямо под ноги мне. И его сразу приняли. Всё! Больше инцидентов не было! И отдыхали люди, и никакие самодуры-чинуши им не мешали. В этом году тоже буду отмечать день Екатеринбурга. Принципиально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑