В Тюмени утонула еще одна девушка. На этот раз в  пруду «Чистый»

Опубликовано: 29 июня 2016, 15:37 | Служба новостей ТюменьPRO

Очередная жертва стихии была обнаружена на одном из водных объектов Тюмени 28 июня. На сей раз трагедия произошла на пруду «Чистый», что расположен в районе Лесобазы.

По предварительным данным следователей, девушка 1985 года рождения 26 июня отдыхала на берегу водоема в компании друзей. Молодые люди употребляли алкоголь. В какой-то момент отдыхающие заметили пропажу подруги, однако подумали, что она ушла домой, и продолжили распивать спиртные напитки.

Тело девушки было обнаружено через два дня местным рыбаком. Следователи склоняются к версии, что тюменка погибла в результате утопления —  внешних признаков криминальной смерти зафиксировано не было.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проводится проверка, в частности, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, это уже третий случай утопления на водных объектах Тюменской области. Так, 21 июня в воде были найдены сразу два тела девушек. Одна из них погибла в реке Тобол, другая – на озере «Липовом».

Рубрики: Общество, Происшествия, Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

352
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑