Пока только один детский лагерь Тюменской области официально прошел проверку на пригодность пляжей

Опубликовано: 30 июня 2016, 16:49 | Служба новостей ТюменьPRO

Как сообщил Сергей Каплин, руководитель «Центра госинспекции по маломерным судам МЧС России по ТО», только три тюменских загородных лагеря подали заявки на разрешение купаться в близлежащих водоемах.

Разрешение получил областной оздоровительно-образовательный центр «Витязь», расположенный на берегу озера «Андреевское». Выявлены замечания, из-за которых пляж будет закрыт до устранения нарушений, у детского противотуберкулезного санатория «Верхний бор» на берегу озера «Кривое». В ближайшее время комиссия направится в «Ребячью республику».

«У них все всегда хорошо, думаю, этот год не станет исключением. Поэтому там ребята тоже будут купаться», — отметил Сергей Каплин.

По его словам, остальные загородные детские лагеря даже не подавали заявок. Распространена практика, когда без официального разрешения  учреждение ставит запрещающие знаки у водоема, тем самым снимая с себя ответственность.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

244
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑