В отношении югорского чиновника возбуждено уголовное дело. «Нанес Нефтеюганску ущерб на сумму 4 млн рублей»

Опубликовано: 30 июня 2016, 16:02 | Служба новостей ТюменьPRO

В Югре возбуждено уголовное дело в отношении директора МКУ «Управление капитального строительства Департамента градостроительства администрации Нефтеюганска» Вячеслава Соколова.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ – злоупотребление должностными обязанностями.

Как сообщили в СУ СКР по ХМАО, по версии следствия, в декабре 2015 года Соколов оплатил работы по модернизации нежилого строения станции обезжелезивания, которые не были выполнены. В итоге бюджету города нанесен ущерб на сумму 4 млн рублей. Кроме того, строительство объекта осуществлялось с нарушением сроков и заключением незаконных дополнительных соглашений на авансирование.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

230
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. snailmecream:

    Напомним, на днях стало известно, что воспитательница сургутского центра Добрый волшебник сломала руку семилетнему слепому мальчику с диагнозом ДЦП. Руководство центра, как и воспитатель, уже уволено. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑